JABANE

Publié le par oum mouncifrayan



une recette très présentable

et facile à faire que j'ai

trouvé sur le blog

de Natt, À Table Chez Natt.

la photo m'a beaucoup

attirée avec ses caissettes

bien dressées et sa

texture bien brillante.

la recette est la démarche sont ici.




Publié dans sucrés

Commenter cet article

zahra 15/10/2009 20:38


salam jolie machallah.


touria 09/10/2009 19:14


ok noté merci pour ta reponse et je suisverais ton conseil mais quand meme bravo pour tout ton travail et recettes


oum mouncifrayan 10/10/2009 09:25


merci à toi ausssi touria pour tes passages sur mes blogs.


touria 08/10/2009 13:47


oui j'apprecie enormement mais j'ai pas de thermo pour mesurer la temperature du miel alros c 'est combien en minutes sssssssssssssstp


oum mouncifrayan 09/10/2009 10:09


je sais pas moi non plus, tu dois demander ça à Natt qui a fait la recette...
merci pour ton passage.


natt 08/10/2009 12:31


merci pour le clin d'oeil biz